Aktuelles aus dem Wald

Aus dem Kindergarten

Wieder sind wir in ein neues Kindergartenjahr gestartet. Mit neuen Herausforderungen und einigen Veränderungen. Wir sind sehr glücklich darüber, mit Frau Stoffel Grieshaber und Frau Schauber einen tollen Start geschaffen zu haben. Natürlich auch sehr gut unterstützt durch Frau Pressler, Frau Ruther und Frau Schnell.

Die Erzieherinnen und auch wir Eltern freuen uns darauf, ab 01.Oktober Frau Mahler an 5 Tagen pro Woche begrüßen zu können. Damit ist das Team nun komplett.

Ab dem 16.09. wird der Freitag zusätzlich durch Herrn Björn Reiner unterstützt. Er befindet sich gerade in der Ausbildung zum Erzieher und wird bis 23.12.22 als Praktikant bei uns sein.

Adventsverkauf

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder unseren Verkaufstand vor dem Edeka anbieten. Termin ist voraussichtlich der 26. November 2022 sein.